当前位置:首页 > 政务动态 > 县区动态

青秀生态环境局党组召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-18 17:17     来源:青秀生态环境局   

28日,青秀生态环境局党组召开2020年度民主生活会。会议由青秀生态环境局党组书记、局长唐立松主持,青秀生态环境局副局长李仕照,执法四大队副大队长李佩军参加,青秀生态环境局副局长茅铭刚列席参加。会前,青秀生态环境局党组领导班子认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九届五中全会精神。

  

上,唐立松首先代表局党组通报了青秀生态环境局领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况和2020年度民主生活会意见征求情况,然后代表局党组作领导班子对照检查发言,围绕民主生活会主题,结合思想和工作实际,认真查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,提出今后的努力方向和整改措施。随后,党组成员依次作个人对照检查发言,相互提出批评意见,达到了直面问题、增进团结的效果。

  

2020年,青秀生态环境局工作取得了良好的成绩,打造了一支作风优良、严守纪律的党员队伍。本次民主生活会局领导班子的剖析批评与自我批评充分结合实际,批评意见较中肯,基本达到了民主生活会的要求。

最后,青秀生态环境局党组书记唐立松针对查摆出的问题,制定整改措施,进一步加大整改力度,切实转变工作作风,重点从以下四方面加以改进提高:一是更加注重深化理论武装;二是更加注重锤炼党性修养;三是更加注重增强工作实效;四是守初心,时刻不忘为了谁、依靠谁、我是谁,践行为人民服务的根本宗旨,凝聚起万众一心、干事创业的强大力量。

  


Copyright sthjj.nanning.gov.cn  主办单位:南宁市生态环境局

通讯地址:南宁市竹溪大道33号  邮编:530022  办公室联系电话:0771-5309012

环保举报投诉热线:12369  南宁市生态环境局接理投诉电话:0771-5309040

桂ICP备06003888号 网站标识码:4501000065 桂公网安备 45010302000769号