当前位置:首页 > 政务动态 > 县区动态

新春慰问送真情,组织关爱暖人心 --武鸣生态环境局党组开展2021年春节慰问基层党员和老党员活动

发布时间:2021-02-10 17:28     来源:武鸣生态环境局   


2021年2月7日,武鸣生态环境局党组成员根据武鸣区组织部《南宁市武鸣区开展2021年春节期间走访慰问生活困难党员和老党员活动的通知》文件精神,代表城区党委和城区政府组织慰问了我局困难党员陆春燕、老党员韦业勋等两位同志,为他们送去慰问金及节日的关心和祝福,让他们切实感受到党的温暖和关怀。

在慰问过程中,党组书记、局长梁武强同志详细了解陆春燕同志早产小孩的身体健康状况及医疗费用等情况,鼓励她抛开思想压力,树立起战胜困难的决心和信心,迎接未来美好生活。陆春燕表示感谢党组织及同志们的关心和关怀。

梁武强同志对韦业勋同志送上节日慰问,询问其身体健康状况,对老党员为我局生态环境保护事业发展做出的积极贡献表示衷心的感谢,希望他继续发挥余热,继续关心支持新时期生态环境保护各项事业发展。韦业勋同志对党组织的关怀,表示衷心感谢,表示会一如既往地发挥老党员的余热。


图为:局党组书记、局长梁武强同志和党组成员副局长梁剑同志亲切慰问困难党员。




图为:局党组书记、局长梁武强同志和党组成员副局长梁剑同志亲切慰问老党员同志。

Copyright sthjj.nanning.gov.cn  主办单位:南宁市生态环境局

通讯地址:南宁市竹溪大道33号  邮编:530022  办公室联系电话:0771-5309012

环保举报投诉热线:12369  南宁市生态环境局接理投诉电话:0771-5309040

桂ICP备06003888号 网站标识码:4501000065 桂公网安备 45010302000769号