当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

春节后上班第一天:新春慰问聚力量,鼓足干劲开新局

发布时间:2021-02-19 09:00     来源:南宁市生态环境局   

为凝聚人心、提振士气,推进我市生态环境保护工作开好头、起好步,在春节假期结束后第一天上班,市生态环境局党组书记、局长韦好鹏带领局班子成员走访慰问局机关各科室、局各派出机构、局属各单位,以及广西南宁生态环境监测中心干部职工,致以新春祝福,勉励大家鼓足干劲开新局。

每到一处,韦好鹏局长都与干部职工握手问候,致新春祝福,并亲切交谈,对上一年度的工作予以充分肯定,感谢大家为市生态环境保护工作发展作出的积极贡献。

局领导的关怀让全体干部职工备受鼓舞,凝聚了人心,提振了信心。大家纷纷表示,在新的一年里,将大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,立足岗位、真抓实干,以新担当、新能力、新作风展示新作为,切实推动我市生态环境保护工作取得新成效。

韦好鹏局长勉励全市生态环境系统干部职工在新的一年里,以战斗的姿态,开好局起好步,做到起步就要提速、开局就要争先,充分发挥生态文明建设主力军和排头兵作用,立足岗位职责,以饱满热情、良好状态、务实作风投入到工作中去,不断提高工作效能,全力实现污染防治攻坚战由“坚决打好”向“深入打好”的重大转变,奋力续写美丽南宁生态文明建设新篇章,以优异工作成绩迎接建党100周年。

Copyright sthjj.nanning.gov.cn  主办单位:南宁市生态环境局

通讯地址:南宁市竹溪大道33号  邮编:530022  办公室联系电话:0771-5309012

环保举报投诉热线:12369  南宁市生态环境局接理投诉电话:0771-5309040

桂ICP备06003888号 网站标识码:4501000065 桂公网安备 45010302000769号